Wow…… Das gabs auch noch nie.
Zum Jahresabschluss hat unser Weihnachts-Koch Klaus ein wunderbares Weihnachtsmenü gezaubert.
Gefüllter Truthahn mit Klößen und Rotkraut.
Dabei wurde er tatkräftig von Sous-ChefIn Sabine und Dessert-ChefIn Ute unterstützt.
Und nicht nur dass, als Nachtisch gab es dann noch Ute’s Engelscreme.
Wer da nicht dabei war, der hat echt etwas verpasst.
Vielen Dank an alle drei für das leckere Essen.!

 2017-12_weihness1  2017-12_weihness2  2017-12_weihness3
2017-12_weihness4 2017-12_weihness5 2017-12_weihness6
2017-12_weihness7 2017-12_weihness8 2017-12_weihness9
2017-12_weihnessA 2017-12_weihnessB 2017-12_weihnessC
von D.Becker

Kommentare geschlossen.